Welcome to aybela

Cart

Menu

Showing 1–12 of 15 results

Alat Cetak Mascara Jepang

Rp24,900.00

Rp24,900.00 Add to cart

Alat Cetak Mascara Jepang

Mascara Helper /Alat Cetak Mascara

Untuk pemakaian mascara yang rapi & terlihat cantik

SUPPER BEST SELLER MARI DI ORDER 🙂

Rp24,900.00

Rp24,900.00 Add to cart

Beauty Sponge Egg Blender

Rp22,400.00

Rp22,400.00 Add to cart

Beauty Sponge Egg Blender

Uk. 6x4cm
SISTEM RANDOM WARNA
BOLEH KASIH KETERANGAN WARNA YG DI MAU TP JIKA YG DIMNTA KOSONG
KAMI KIRIM RANDOM NO COMPLAIN
KRN SDH DKASI TAU SBLM NY

NEW VOV SPONGE BLENDER EGG

U MUST HAVE VOV SPONGE BLENDER EGG

Kegunaan Beauty Makeup Blender Sponge Puff :
* Membantu meratakan makeup wajah
* Untuk blending Countouring dan shading.
* Bisa digunakan dalam keadaan kering/ basah (lembab)

Rp22,400.00

Rp22,400.00 Add to cart

Brush Egg Pad ( Pembersih Kuas Makeup )

Rp26,600.00

Rp26,600.00 Add to cart

Brush Egg Pad ( Pembersih Kuas Makeup )

Brush Egg Pad digunakan sebagai tempat pembersih kuas / sponge makeup
Berbahan silikon sehingga tidak membuat kuas makeup menjadi rusak.

Warna Ready STOCK:
-Kuning : Ready
-Peach : Ready
-Putih ; Ready
-Ungu : Ready
-Pink : Ready

BRUSH EGG SILIKON PEMBERSIH KUAS MAKE UP

DESAIN UNIK DAN LUCU, BERBENTUK SEPERTI TELUR DENGAN BAHAN SILIKON BERKUALITAS TINGGI.

Cara pemakaian :
– Basahi kuas dengan air hangat/dingin, tuangkan sabun cair ke silikon pembersih.
– Gosokan kuas ke silikon pembersih.
– Lakukan secara berulang sampai bersih.
– Bersihkan kuas minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan higienis untuk di pakai berulang.

stok yg dkirim akan sesuai stok yg ada kdg oval atau kotak yg penting kegunaan adalah sama
no complain no return

Rp26,600.00

Rp26,600.00 Add to cart

Brush Make Up 11 Set with Pouch

Rp109,000.00

Rp109,000.00 Add to cart

Brush Make Up 11 Set with Pouch

Cosmetic Make Up Brush 11 Set with Pouch / Kuas Make Up

Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 11 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda dapat memiliki nya sekaligus. Cukup membeli satu produk ini dan semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi. Anda juga mendapat tas untuk menaruh 11 kuas make up ini.

Features
11 Bursh Make Up Set
Terdiri dari 11 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini.

Pouch Included
Anda juga mendapatkan sebuah tas berbentuk pouch yang dapat memuat ke 11 kuas make up ini.

High Quality Material
Bahan kuas terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah rusak sehingga kuas dapat dipakai untuk jangka waktu lama.

Rp109,000.00

Rp109,000.00 Add to cart

Cosmetic Makeup 12 Brush Leopard Case

Rp109,900.00

Rp109,900.00 Add to cart

Cosmetic Makeup 12 Brush Leopard Case

Alat ini berfungsi untuk melentikkan bulu mata. Hadir dengan design yang ergonomis sehingga Bulu mata akan masuk dengan pas ke pelentik ini. Gagang pelentik juga dibuat spesial agar memberi kenyamanan ekstra saat menggunakan pelentik bulu mata ini.
Features
39mm

Bagian pelentik ini memiliki panjang 39mm dan kemiringan wide angle sehingga sangat sesuai dengan struktur alis mata manusia. Alat ini dapat melentikan bulu

High Quality Material

Pelentik bulu mata ini terbuat dari bahan perkualitas sehingga tidak mudah rusak dan dapat digunakan dalam jangka waktu lama.\

Rp109,900.00

Rp109,900.00 Add to cart

Kissproof Menow Matte Ecer

Rp38,400.00

Rp38,400.00 Add to cart

Kissproof Menow Matte Ecer

Kissproof Menow Matte Lipstick

READY VARIAN NO 16 JUGA  ya 🙂

BEST SELLER !!! ORDER YUK ^^

Rp38,400.00

Rp38,400.00 Add to cart

Kuas Gold Real Techniques Kit

Rp110,600.00

Rp110,600.00 Add to cart

Kuas Gold Real Techniques Kit

Kuas set yg fokus membantu pengaplikasian contour / foundation / concealer pada muka

BEST SELLER !!!!! (REPLIKA SUPERRR LIKE ORI)

Terbuat dari bulu taklon sintetis yang tidak berpori dan tidak menjebak atau menyerap produk, bakteri, dan sel-sel kulit mati
Dapat mengaplikasikan makeup dengan bebas
Bentuk yang unik serta pegangan terbuat dari aluminium

Produk Original dari Real Techniques.
Terdiri dari 4 kuas beserta tempat kuas di dalamnya.

Detailer Brush : di desain dengan potongan yang presisi agar mudah digunakan untuk menyembunyikan masalah di beberapa spot. atau gunakan lipstik untuk bentuk yang tahan lama .

Pointed Foundation Brush :Gunakan bersama foundation cair.

Buffing Brush : Untuk mengaplikasikan bedak dan mineral foundation.

Contour Brush : Untuk mengaplikasikan highlighter .

===============

Great looks start with a flawless base. Create a perfect canvas with this collection of coverage essentials by Real Techniques.

Includes 4 full-size brushes + case:
Detailer brush: precision cut to effortlessly conceal problem areas; or, use with lipstick for long-lasting shape and definition
Pointed foundation brush: use with liquid foundation to build custom coverage
Buffing brush: ideal for full coverage application of powder and mineral foundation
Contour brush: delicately applies highlighter to contour or create sheer, soft-focus finish
Panoramic brush case is a 2-in-1 case + stand
Look pixel-perfect even in harsh light
Ultra-plush, synthetic taklon bristles are hand-cut and 100% cruelty-free
Extended aluminum handles are light and easy to use

Termasuk didalamnya :
detailer brush : untuk pakai concelar
pointed foundation brush : untuk foundation cair
buffing brush: untuk aplikasi bedak powder & foundation padat
contour brush: utk highlighter atau contour
Termasuk tempat untuk membawa / me

Rp110,600.00

Rp110,600.00 Add to cart

Kuas Makeup Isi 24 Pcs Kualitas Bagus

Rp194,600.00

Rp194,600.00 Add to cart

Kuas Makeup Isi 24 Pcs Kualitas Bagus

kualitas SUPER mantab, bulu di kuasnya halus ,tdk gampang rontok
dan cocok utk make up profesional

DOMPET MERAH

TIDAK MENERIMA KOMPLAIN JIKA ISI DALAM BOX KURANG
MISAL ISI HARUSNYA 24 TERNYATA DALAMNYA 23
KITA TIDAK MENERIMA KOMPLAIN

ATAU
kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, , hancur, penyok, dsb)

KENAPA?
KRN PRODUK SUDAH DIRAKIT DARI PABRIK DAN DI BUNGKUS PLASTIK TIPIS. JADI BRG MULUS ASLI DARI PABRIK TANPA KITA BONGKAR PASANG.
JADI HARAP PENGERTIAN,JIKA ISI KURANG KAMI TIDAK MENERIMA RETUR

Rp194,600.00

Rp194,600.00 Add to cart

Kuas Naked 12 Tabung Gold

Rp160,900.00

Rp160,900.00 Add to cart

Kuas Naked 12 Tabung Gold

Sebutkan warna yg dipilih di kolom keterangan: Mary / Cindy / Betty, tidak sebut kita random yah 🙂

Netto: 8.5 Gram

THE BALM SINGLE MANIZER LIKE ORI !!!!!!!!!!!!!

===================================

An all-in-one essential, this smart shadow, beautiful blush and subtle highlighter is tucked inside a go-anywhere compact. The light-reflecting peachy pink hue adds a splash of color to your cheeks and a hint of shimmer to your lids, while illuminating your finest features.

Fake it, dont bake it! Before you head out to relish some well deserved sun, score a faux, sun-kissed glow with theBalms Betty-Lou Manizer. Betty-Lou is a silky smooth, all-in-one bronzing highlighter, shimmer and shadow.

Meet Mary-Lou Manizer, a seemingly innocent honey-hued luminizer that catches everybodys eye. This highlighter, shadow and shimmer diffuses light so your skin looks softer and younger while adding a subtle glow.

===================================

Rp160,900.00

Rp160,900.00 Add to cart

Kylie Kuas Make Up Brush Set 12 in 1

Rp152,000.00

Rp152,000.00 Add to cart

Kylie Kuas Make Up Brush Set 12 in 1

kuas tabung kylie isi 12. Bahan kuas lembut membuat riasan make up menjadi flawless

==========================

Kuas Tabung KYLIE 12 in 1:

1. Powder Brush

2. Angled Blush/Shading Brush

3. Stippling Brush

4. Pointed Blending Brush

5. Spoolie brush

6. Angled Eyeliner/eyebrow brush

7. Concealer Brush

8. Flat Eyeliner Brush

9. Foundation Brush

10. Angled Eyeshadow Brush

11. Lip Brush

12. Brow Brush + Lash Comb
dapet tabung brushnya juga

Tabung brushnya ini unik, kalo dipisah bisa jadi brush holder.

Disatuin bisa jadi brush case buat penyimpanan brush.

Bulu brush halus dan ga rontokan

Rp152,000.00

Rp152,000.00 Add to cart

Mini Brow Class Etude House

Rp15,000.00

Rp15,000.00 Add to cart

Mini Brow Class Etude House

Kami Merupakan Agen Cetakan Alis jual Harga cetakan alis Murah & Terpercaya!
Ready Stock & Bisa Dropship! Terima Pengambilan Jumlah Besar.

Kamu ga pede gambar alis? Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih kami kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu ^_^
Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr plastik tebel.
Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

* Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Rp15,000.00

Rp15,000.00 Add to cart

Perawatan 18Pcs Manicure Pedicure

Rp79,000.00

Rp79,000.00 Add to cart

Perawatan 18Pcs Manicure Pedicure

Nikmati indah, kaki halus dengan menakjubkan 18 Sepotong Handheld Pedi Mate ini. Set ini luar biasa termasuk 2 Pedi Mate file kaki dan 12 sepotong Nail Grooming kit. Ideal untuk pedikur dan manikur, tidak akan ada kebutuhan untuk setiap kunjungan lebih mahal ke salon Anda bisa melakukannya sendiri di kenyamanan rumah Anda sendiri.

Dengan semua fitur luar biasa ini dapat juga dijadikan hadiah

18 Piece Handheld Pedi Mate.
Termasuk:
2 Pedi Mates for filing away callous, dry skin into a self storing container.
1 Pedi Mate Nozzle with the following grooming attachments:
Superior Emery Barrel.
Professional Foot Cone.
Luxurious Buffing Barrel.
Satin Bristle Brush.
Blue Stone Disc.
Unique Ball Tip Cone.
Flat Disc Trimmer.
Bullet Cone.
Precision Pointed Cone.
Rotating Emery Board.
1 Nail Shine.
4 Emery Finishing Pad

Rp79,000.00

Rp79,000.00 Add to cart