Welcome to aybela

Cart

Menu

Showing 1–12 of 20 results

APRILSKIN Magic Snow Black Cushion Spf 50

Rp288,800.00

Rp288,800.00 Add to cart

APRILSKIN Magic Snow Black Cushion Spf 50

APRILSKIN Magic Snow Black Cushion Spf 50 (HOT ITEM)

available shades:
no.21 light beige
no.22 pink beige
no.23 natural beige

Produk paling booming di kalangan remaja di Korea & sebagian negara Asia & jg byk dipake oleh artis2 Korea.
Sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pd tahun 2015-2016.

Coba deh ganti BB cream or Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi Booming banget, sejak launching di negara asalnya KOREA SELATAN sebanyak 5000 pcs,habis dalam waktu 3hari loh (kebayang larisnya)
Kalau bukan produk bagus ga mungkin cepat laku terjual ~
Fungsinya banyakk utk sebuah makeup ala Cushion loh :

1. Flawless Coverage (hasil bening dan tercover sempurna)
2. Memblok sinar UV yg merugikan
3. Whitening Agents
4. Anti-Aging
5. Hasil Natural (ga berat/tebal)
6. Mudah menyatu dgn kulit
7. Menutupi Flek,Bekas Jerawat,Jerawat
8. Kandungan Spf smp 50PA++ loh
9. Kulit terasa moist (lembut) tapi tdk berminyak
10. Tahan lama,tdk membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) seperti bb cream biasanya ( Soooooo ??? )
Harga kita TERmurah dgn jaminan barang 100% Asli, terbukti Palsu kita balikin uang kalian 3x lipat..

Penggunaanya juga sangat hemat,cukup menghemat budget belanja anda krn hny perlu digunakan tipis2 aja.

Rp288,800.00

Rp288,800.00 Add to cart

Bedak Arab Kokoryu Original With Sponge

Rp118,500.00

Rp118,500.00 Add to cart

Bedak Arab Kokoryu Original With Sponge

ORIGINAL, SUDAH TERMASUK SPONGE.

Hanya ready :
– Olive White
– Orange Blush
– Cherry Pink

Mohon dicek ketersediaan dlu

– ORIGINAL FILIPINE
– POT BEDAK BELAKANGNYA EMBOSS, BUKAN PRINT STIKER
– ADA BROSUR
– Expiry Date 2018
– FREE SPONGE

* Bedak Arab Kokuryu Super Summer Cake adalah bedak 3 in 1 (pelembab, foundation, bedak padat ) dalam 1 wadah yang diimport dari Yaman dengan
* Menggunakan tekhnologi jepang yang di produksi di Philipina.
* Terdapat tulisan HALAL pada kemasannya dan Expired date.
* Sertfikasi pengeluaran dan pembuatan bedak arab adalah Eksklusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipina.
* Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islamic Dawah Council of The Philippines (IDCP).

KELEBIHAN BEDAK ARAB:
* Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.
* Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air.
* Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah.
* Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.

tips bedak kl retak :
– tuang 1 SDM alcohol ke dalam POT yang bedaknya retak,tunggu lunak,aduk ratakan seluruh bagian. tunggu 12 jam, bedak akan rata kembali tanpa retakan
netto 50gr

Rp118,500.00

Rp118,500.00 Add to cart

Bedak Boneka Barbie

Rp49,000.00

Rp49,000.00 Add to cart

Bedak Boneka Barbie

Bedak boneka ini dari dokter kulit di singapura tapi formulasinya dibikin di Indonesia!!

BEDAK YANG KEUNGGULANNYA BUKAN HANYA UNTUK MAKE-UP TAPI JUGA MERAWAT KULIT KAMU!

~ BEDAK BONEKA: DI PAKAI OLEH MAKE UP ARTIST DI SINGAPORE
Mengandung foundation juga loh, All in 1, jg ga perlu pake foundation lagi 😀

Rp49,000.00

Rp49,000.00 Add to cart

Bedak Boneka Estee Lauder

Rp64,900.00

Rp64,900.00 Add to cart

Bedak Boneka Estee Lauder

bedak boneka estee lauder,

fungsi :
– menutup noda ,flek dengan sempurna
– menutrisi kulit
– menutup pori2 dari kuman/debu/penyebab jerawat
– membuat wajah halus dan putih

Rp64,900.00

Rp64,900.00 Add to cart

Bedak Lancome Paris

Rp59,000.00

Rp59,000.00 Add to cart

Bedak Lancome Paris

Bedak Lancome Paris , SUPER BEST SELLER 🙂

SPF 14 , Light , Free refill 🙂 Stok terbatas ya 🙂

Attention bedak sangat rentan pecah !!!
PECAH RUSAK KRN PENGIRIMAN NO COMPLAIN
Karena sebeleum dikirim sudah dicek semua dalam keadaan baik ya sista 🙂

Rp59,000.00

Rp59,000.00 Add to cart

BEDAK PADAT ME NOW SUMMER CAKE

Rp59,000.00

Rp59,000.00 Add to cart

BEDAK PADAT ME NOW SUMMER CAKE

BEDAK PADAT MENOW SUMMER

WARNA NATURAL

KUALITAS SUPER BAGUS , BEST SELLER !!!

Rp59,000.00

Rp59,000.00 Add to cart

Bedak Tabur Viva Natural

Rp29,900.00

Rp29,900.00 Add to cart

Bedak Tabur Viva Natural

Bedak tabur yang berpartikel halus untuk wajah tampak halus dan segar, dengan aroma bunga lembut. Tersedia berbagai pilihan warna.

Rp29,900.00

Rp29,900.00 Add to cart

Bedak Thailand Ver 88 Original

Rp160,000.00

Rp160,000.00 Add to cart

Bedak Thailand Ver 88 Original

VER 88 BOUNCE UP PACT
NEW PACK
ORIGINAL

Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas.

Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88.

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek:
.
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.
Barang 3x pengecekan no complain tertukar. Gak masuk dll buat brng2 thailand INGATT

Tanggal yang tercantum adalah tanggal produksi bukan tgl expired
bedak ini tahan lama
produk dikatakan kadaluarsa bila = bedak sudah berjamur & bau, akibat tdk bisa menjaga bedak dengan baik. Spon tdk di cuci . Lembab.
Ingat itu dikatakan kadaluarsa walau seandainya ad tgl expnya blm . be smart

Rp160,000.00

Rp160,000.00 Add to cart

Bioaqua Brightening Liquid BB Air Cushion Makeup

Rp118,000.00

Rp118,000.00 Add to cart

Bioaqua Brightening Liquid BB Air Cushion Makeup

Bioaqua Brightening Liquid BB Air Cushion Makeup 15g – Natural + Refil 15gr

Liquid Concealer Foundation BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah..

# Features:

*Oil Control & Waterproof:
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata..

*Easy to Use:
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah..

*Fit any Face:
Bioaqua Liquid Concealer Foundation BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Rp118,000.00

Rp118,000.00 Add to cart

BOUNCE UP PACT VER 99 (Size Mini)

Rp169,000.00

Rp169,000.00 Add to cart

BOUNCE UP PACT VER 99 (Size Mini)

hadir bounce up pact 99 dengan 3 warna yang bisa disesuaikan dengan kulit wajah kamu..

Bounce up pact Ver.99 SPF 50/pa+++

1. mengontrol pori-pori (Pore Control) dengan campuran ekstrak Melia Azadirachta membantu mencegah polusi.
meningkatkan oksigen ke kulit ekstrak Keratinese menghilangkan sel-sel kulit mati.
Mengurangi pembentukan komedo dan Asam salisilat untuk menghindari masalah Antibakteri Dan radang kulit. Pencegahan disebabkan oleh mengoksidasi permukaan dan polusi.

2. menyembunyikan noda, keriput, pori-pori besar (Coverage pori)

3. Semi-matt Finish , kulit halus dan tanpa cacat. Menampilkan Powerfull Ganda Powder diperkaya.Krim Tubuh dan formula Powder Anti-gelap dan dengan demikian mengendalikannya Sebum Control.Melindungi kulit dan menyerap minyak berlebih pada wajah Anda dengan sempurna kulit halus Sepanjang hari

4. Waterproof tanpa noda keringat. Membantu untuk membuat lebih tahan lama. Dengan kinerja Anti-gelap Powder tahan terhadap keringat.

5. Perlindungan UV melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 50 PA +++ perlindungan terhadap radikal bebas dan konservatif Mugabe. Kulit tanpa menyumbat pori-pori, Kulit terlihat kenyal tampilan segar yang sangat baik untuk kulit. Halus, kulit sensitif seperti alergi matahari pembengkakan, mengurangi keriput, membuat kulit lebih bersinar.

berikan keterangan nomor yang di minta , jika tidak akan kami berikan random

Rp169,000.00

Rp169,000.00 Add to cart

Brush Egg Pad ( Pembersih Kuas Makeup )

Rp26,600.00

Rp26,600.00 Add to cart

Brush Egg Pad ( Pembersih Kuas Makeup )

Brush Egg Pad digunakan sebagai tempat pembersih kuas / sponge makeup
Berbahan silikon sehingga tidak membuat kuas makeup menjadi rusak.

Warna Ready STOCK:
-Kuning : Ready
-Peach : Ready
-Putih ; Ready
-Ungu : Ready
-Pink : Ready

BRUSH EGG SILIKON PEMBERSIH KUAS MAKE UP

DESAIN UNIK DAN LUCU, BERBENTUK SEPERTI TELUR DENGAN BAHAN SILIKON BERKUALITAS TINGGI.

Cara pemakaian :
– Basahi kuas dengan air hangat/dingin, tuangkan sabun cair ke silikon pembersih.
– Gosokan kuas ke silikon pembersih.
– Lakukan secara berulang sampai bersih.
– Bersihkan kuas minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan higienis untuk di pakai berulang.

stok yg dkirim akan sesuai stok yg ada kdg oval atau kotak yg penting kegunaan adalah sama
no complain no return

Rp26,600.00

Rp26,600.00 Add to cart

Kuas Gold Real Techniques Kit

Rp110,600.00

Rp110,600.00 Add to cart

Kuas Gold Real Techniques Kit

Kuas set yg fokus membantu pengaplikasian contour / foundation / concealer pada muka

BEST SELLER !!!!! (REPLIKA SUPERRR LIKE ORI)

Terbuat dari bulu taklon sintetis yang tidak berpori dan tidak menjebak atau menyerap produk, bakteri, dan sel-sel kulit mati
Dapat mengaplikasikan makeup dengan bebas
Bentuk yang unik serta pegangan terbuat dari aluminium

Produk Original dari Real Techniques.
Terdiri dari 4 kuas beserta tempat kuas di dalamnya.

Detailer Brush : di desain dengan potongan yang presisi agar mudah digunakan untuk menyembunyikan masalah di beberapa spot. atau gunakan lipstik untuk bentuk yang tahan lama .

Pointed Foundation Brush :Gunakan bersama foundation cair.

Buffing Brush : Untuk mengaplikasikan bedak dan mineral foundation.

Contour Brush : Untuk mengaplikasikan highlighter .

===============

Great looks start with a flawless base. Create a perfect canvas with this collection of coverage essentials by Real Techniques.

Includes 4 full-size brushes + case:
Detailer brush: precision cut to effortlessly conceal problem areas; or, use with lipstick for long-lasting shape and definition
Pointed foundation brush: use with liquid foundation to build custom coverage
Buffing brush: ideal for full coverage application of powder and mineral foundation
Contour brush: delicately applies highlighter to contour or create sheer, soft-focus finish
Panoramic brush case is a 2-in-1 case + stand
Look pixel-perfect even in harsh light
Ultra-plush, synthetic taklon bristles are hand-cut and 100% cruelty-free
Extended aluminum handles are light and easy to use

Termasuk didalamnya :
detailer brush : untuk pakai concelar
pointed foundation brush : untuk foundation cair
buffing brush: untuk aplikasi bedak powder & foundation padat
contour brush: utk highlighter atau contour
Termasuk tempat untuk membawa / me

Rp110,600.00

Rp110,600.00 Add to cart