Welcome to aybela

Cart

Menu

Showing 1–12 of 52 results

[ BRA + CELANA DALAM ] Munafie Bra Set

Rp91,000.00

Rp91,000.00 Add to cart

[ BRA + CELANA DALAM ] Munafie Bra Set

Sdh kenal Kegunaan Munafie slim pant ?
Sekarang ada juga Munafie Bra set
sama juga kegunaan dan Fungsinya adalah
– mengangkat payudara anda sehingga lekuk lekuk yg kendur dapat kembali ke kondisi semula
– bila digunakan oleh wanita yang berpayudara kecil agar kelihatan lebih penuh dan montok.

Munafie dr asalnya adalah negara Jepang
Tapi di buat / assembly di China

Warna yg tersedia adalah Putih Coklat & Hitam

Bila warna yg dminta tdk ada akan diberi warna random dengan size yg sama
Bila tdk tertulis size akan diberi size random

Ready M hitam , L hitam dan XL cream ,L cream
sedang untuk celana adalah 1 size sampe XL
Tdk menerima pengembalian dengan alasan apa pun
dengan alasan kebersihan

Rp91,000.00

Rp91,000.00 Add to cart

[BOX] COFFEE GICAFE HWI / KOPI GINSEN PENAMBAH GAIRAH / KOPI KUAT

Isi 15 Sachet

Gicafe adalah minuman kopi kesehatan dengan kombinasi ekstrak ginseng yang bekerja menstimulasi otak dan sistem saraf sehinggan bisa membantu mengurangi gejla stres dan kelelahan serta menjaga daya tahan tubuh.

Manfaat Gicafe :
Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga dapat meredakan stres dan kelelahan
Membantu mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi
Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina
Membantu memperlancar sistem peredaran darah
Membantu menjaga kualitas seksual
Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas
Membantu mengurangi risiko kanker

Saran Penyajian :
Tuangkan 1 sachet Gicafe ke dalam gelas, tambahkan 150 ml air panas. Aduk rata dan segera sajikan.

Rp110,000.00

Rp110,000.00 Add to cart

2 in 1 Portable Mini Folding Hand

Rp59,000.00

Rp59,000.00 Add to cart

2 in 1 Portable Mini Folding Hand

Tripod ini memiliki kaki yang dapat digabung menjadi satu dan berubah fungsi menjadi monopod. Tripod ini menggunakan 1/4 thread screw sehingga dapat digunakan untuk berbagai kamera digital, DSLR, GoPro, Xiaomi Yi, action camera dan smartphone.

Tripod and Monopod
Tripod ini dapat berubah fungsi menjadi monopod dengan cara melipat kaki tripod menjadi 1 buah kaki.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera digital, DSLR, GoPro, Xiaomi Yi, action camera dan smartphone.

Strong Material
Tripod terbuat dari material plastik yang kuat sehingga tidak mudah patah dan rusak saat digunakan.

Rp59,000.00

Rp59,000.00 Add to cart

Alat Pemisah Telur Praktis

Rp25,000.00

Rp25,000.00 Add to cart

Alat Pemisah Telur Praktis

Alat pemisah telur ini digunakan untuk pemisah kuning telur dari putihnya agar lebih mudah , dan tangan tidak kotor…

Ketika kita butuh memisahkan kuning telur dari putih telor,…..biasanya harus dilakukan dengan cara hati-hati agar kuning telur tidak pecah sebelum terpisah dari putih telor……dan tidak dapat dipungkiri…wal hasil tangan kita sering terlibat dalam proses ini…..sehingga tangan jadi belopotan putih telor dan lengket deh…:)

Disini Saya menawarkan anda sebuah alat pemisah kuning telur dan putih telur yaitu dengan alat yang sederhana dan murah harganya…

Gunakan alat pemisah kuning telur yang merupakan Sebuah alat terbuat dari bahan silikon, BPA Free, digunakan untuk memisahkan kuning telur dari putih telurnya dengan mudah dan cepat

Ukurannya cukup besar untuk menampung lima kuning telur sekaligus.

Tangan anda tidak perlu lagi lengket dan kotor…..ketika memisahkan kuning telur dari putihnya…

Rp25,000.00

Rp25,000.00 Add to cart

BaByliss i Pro230 iCurl Hair Straightener ST70T

Rp261,000.00

Rp261,000.00 Add to cart

BaByliss i Pro230 iCurl Hair Straightener ST70T

BaByliss i Pro230 iCurl Hair Straightener ST70T untuk meluruskan dan mengeritingkan rambut secara profesional dengan semua fitur yang Anda butuhkan. Dengan tingkat suhu panas hingga 230 derajat celcius untuk mendapatkan hasil seperti dari salon.

BaByliss i Pro230 iCurl Hair Straightener dapat dengan cepat mencapai suhu panas yang diinginkan dan stabil untuk hasil yang terbaik. Lapisan keramik turmalin menghasilkan finishing berkilau yang sekaligus melindungi rambut Anda.

Fitur :
– Lapisan keramik sol gel titanium untuk menghantarkan panas dengan baik dan melindungi rambut Anda, serta membuatnya halus dan berkilau
– Plat berukuran 2.2 x 8.5 cm
– Teknologi temperatur yang dapat disesuaikan dengan jenis rambut, pemanasan yang cepat
– Kabel elastis dapat diputar hingga 360 derajat
– Suhu panas hingga 230 derajat celcius

Note : Warna barang hanya 1 macam saja spt di gambar. tidak ada warna lain. tks

Barang bergaransi nyala 1 x 24 jam sejak barang diterima oleh konsumen, komplain melebihi 1×24 jam tidak akan dilayani.

Terimakasih

Rp261,000.00

Rp261,000.00 Add to cart

Banana Umbrella Uv Protection

Rp89,900.00

Rp89,900.00 Add to cart

Banana Umbrella Uv Protection

Yellow

Spesifikasi :
Material Poliester , Logam
Dimension 88 x 26 cm
————————–
Banana Umbrella adalah payung dengan design pisang yang sangat menarik terutama di kalangan anak-anak. Payung pisang ini juga melindungi Anda dan keluarga Anda dari hujan dan terik matahari.

Features

Cute Design
Payung Pisang didesign unik terutama untuk anak-anak karena sangat mirip dengan pisang pada umumnya, membuat payung ini terlihat menarik. Keunggulan lain dari Creative Banana Umbrella ini tidak terlihat seperti payung ketika dilipat.

Mini
Bentuknya yang kecil sehingga memudahkan dimasukkan ke tas Anda dan tidak memakan banyak tempat.

UV Protection
Payung Pisang terbuat dari bahan khusus yang dapat melindungi Anda dari sinar UV. Melindungi kulit Anda dari terbakar terik matahari, dan tetap sejuk.

High Quality Material
Creative Banana Umbrella ini terbuat dari kerangka logam material yang kokoh, dan poliester sehingga payung tidak mudah kusut, mudah kering saat dijemur, tahan terhadap bakteri, serta tidak mudah menyusut.

Rp89,900.00

Rp89,900.00 Add to cart

Blender Shake N Take 3 Generasi Juicer

Rp152,000.00

Rp152,000.00 Add to cart

Blender Shake N Take 3 Generasi Juicer

Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah.

Rp152,000.00

Rp152,000.00 Add to cart

CAR ORGANIZER (Rak Mobil Gantung)

Rp69,000.00

Rp69,000.00 Add to cart

CAR ORGANIZER (Rak Mobil Gantung)

Car Organizer

Mobilmu sering berantakan dengan kotak tissue, botol minum, dan perlengkapan lain yang selalu kamu bawa saat bepergian? Yuk rapikan mobilmu dengan Car Organizer yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan berbagai perlengkapan, mulai dari tissue, handphone, charger, hingga makanan dan minuman sekali pun.

Car Organizer ini didesain dengan bentuk yang sudah disesuaikan dengan kondisi mobil sehingga tidak akan membuat mobilmu terasa penuh dan sempit.
Car Organizer ini memiliki kantong besar yg dilapisi aluminium foil sehingga bisa menjaga suhu makanan/minuman.

Dengan Car Organizer, mobilmu dijamin jadi lebih rapi dan kamu pun akan lebih mudah untuk menemukan barang yang kamu cari.

Material : oxford
28 x 9 x 23 cm

TERSEDIA 4 WARNA :
BLACK, (KOSONG)
PINK
GREEN
BLUE (KOSONG)

WRNA GK ADA DIKIRIM RANDOM
TDK MAU DIKIRIM RANDOM , TULIS GK ADA = CANCEL
TDK TULIS BEGINI DIKIRIM RANDOM , NO COMPLEN YAH!!!

Rp69,000.00

Rp69,000.00 Add to cart

Cermin Rias Makeup New With Led

Rp82,600.00

Rp82,600.00 Add to cart

Cermin Rias Makeup New With Led

READY : BIRU

Cermin adalah sahabat wanita, wanita tidak pernah luput dari bercermin, bercermin sudah menjadi rutinitas wanita. Namun seringkali bercermin di tempat yang pencahayaan kurang bikin riasan wajah jadi kurang rapi, kadang lipstick atau make up ketebalan, jadi kelihatan norak.

Dengan hadirnya cermin LED, aktivitas bercermin atau merias wajah jadi mudah. Terdapat 8 butir lampu LED pada cermin, super terang loh, ada tombol on off pada samping body cermin.

Cermin LED super terang, anda tetap dapat merias wajah di tempat gelap seperti saat di dalam mobil, pesawat. Ukurannya mungil, portable dibawa.

Cermin LED dapat diputar dan diletakkan dalam posisi berdiri sehingga anda tidak perlu repot sambil pegang cermin saat merias wajah.

Power menggunakan 1 pc batre 12V tipe 23A (batre sudah terpasang di cermin)

Size : 11 x 8.5 cm

Rp82,600.00

Rp82,600.00 Add to cart

Dragon Wood (Pengusir Tikus Paling Ampuh)

Rp100,000.00 Rp39,000.00

Rp100,000.00 Rp39,000.00 Add to cart

Dragon Wood (Pengusir Tikus Paling Ampuh)

inilah alasan ampuhnya dragon wood pengusir tikus apa reaksi anda jika anda masuk ke salah satu ruangan dan mencium bau obat nyamuk

Rp100,000.00 Rp39,000.00

Rp100,000.00 Rp39,000.00 Add to cart

EAR BRA (BRA KUPING)

Rp68,000.00

Rp68,000.00 Add to cart

EAR BRA (BRA KUPING)

Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.

1. BERSIHKAN KULITNYA DAHULU
Bersihkan bagian dada anda dengan sabun dan air untuk menghilangkan minyak dan residu dari kulit anda. keringkan kulit anda dengan handuk lembut. JANGAN menggunakan bedak, moisturizers, minyak di daerah dekat dada anda.

2 LETAKKAN SATU PER SATU
Berdirilah di depan kaca, Pegang Bra dengan kedua tangan. Letakkan cup bra di dada dengan sudut dan posisi yg anda inginkan dan tekan bagian pinggir2 bra dengan ujung jari anda. lakukan hal yg sama untuk dada yg sebelahnya lagi. pastikan kedua sisi seimbang.

3.REKATKAN PENUTUP DIDEPAN
Dengan kedua tangan memegang kedua cup, tekan perlahan beberapa detik untuk menguatkan rekatannya.
Sekarang anda siap 🙂

CARA MELEPAS:
– Perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. Jika Perekat masih terasa di kulit setelah dilepas, gunakan lah tissue lembut
– Untuk Membersihkan Bra bisa dengan air hangat dan sabun, bentar aja trus di kering anginkan…

Hitam / cream
( TULIS MAU MEDIUM / LARGE )
wrna kl ada diksh , kl gk ada wrna yg ready aja /random
( yg penting sizenya aja bener )

NB. GK ADA BOXNYA
KL SETUJU BARU ORDER

ready!!!!!!!
Size a-b ( medium) HITAM / CREAM
size c-d ( large ) HITAM SAJA

Rp68,000.00

Rp68,000.00 Add to cart

Fleecy Bangle Tea Original

Rp85,900.00

Rp85,900.00 Add to cart

Fleecy Bangle Tea Original

Susah kurus? capek olahraga? Gakuat nahan napsu makan?
Yuk di coba fleecy tea, hasilnya gak di ragukan lagi!
.

Fleecy tea Adalah teh Pelangsing & Kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
dalam SEBULAN bisa MENURUNKAN BERAT BADAN 10 – 30 KG TANPA DIET KETAT
.

cara kerja :
1. Menahan nafsu makan
2. mempercepat pembakaran lemak
4. menghalangi penyerapan lemak
5. Mengontrol berat badan secara efektif
6. Mengurangi penumpukan lemak di area-area yang sering nampak seperti lengan, paha, perut dan bagian samping tubuh
.

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping , Tanpa Diet , Tanpa Bab berlebih
.

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN (PIRT 313327113000821)
Cara pakai : minimal 1 hari sekali di malam hari

Rp85,900.00

Rp85,900.00 Add to cart